취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7엣지 메인보드 나갔다네요 어이가 없군요

126 보기
노트9코퍼씀
옵션
갤럭시 S
최신 버그패치 이후부터 자주 재부팅을 하는 현상으로 as센터를 방문했었는데 나원 sw문제랑 메모리문제 가지가지로 뜬다고 하고 보여주면서 고치려면 상당한 비용이 발생 한다면서 할 말을 잃었네요 s7이 최근에 이 증상으로 자주 센터에 방문하는 사람도 많다고 하더군요. 하 막막하네요 폰 바꿔야하나 삼성은 진짜 못쓰겠다 ㅋㅋㅋ as센터에서 초기화만 하고 왔는데 이렇게 쓰다가는 암걸려서 못쓰겠네 삼성 s5 때부터 점점 sw에서 손 놓은건가 아오 짜증나 메인보드 아오... 그런데 웃긴건 작동은 제대로 잘되군요 누가로 내려보고 만약 누가에서 작동이 잘된다면 소프트웨어가 개판인걸로 봐야겠지요? 
5 댓글
갤짱군
갤럭시 S
저도 7쓰다가 무한부팅에 어느날은 통신사로고부분에서 멈춰서 부팅도 안되고 센터가니 메인보드가는데 25만이라고.. 쓰래기통에다 버리고 노9로 왔습니다. 신세계네요.
노트9코퍼씀
갤럭시 S
삼성을 계속 사시는분이 있긴 하군요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7이 유난히 sw8.0업글 후 이상해졌죠....
토르투가
갤럭시 S
누가로 업데이트 하고나서 사용후기좀 부탁드려요..
제 갤수7도 가끔 지 멋대로 재부팅을 했는지 지문인식이 안되고 비번치라 뜨더라구요.. 오늘은 갑자기 켜지지않다가 강제재부팅하니 켜졌지만.. 불안합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
곳 가실때가