취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7 edge 오레오 업데이트 후의 문제점 (보안폴더, 충전, 와이파이)

1075 보기
alwaysbethere
옵션
갤럭시 S
1. 보안폴더 잠금을 비밀번호를 통해 설정했는데 knox 잠금 방식을 초기화하려면 IT 관리자에게 문의하라는 문구가 뜹니다. 확인을 눌러도 눌러지지 않고 재부팅해도 같은 화면만 뜨는데요. 오레오 업데이트 후의 오류인가요? 이를 해결할 방법이 따로 있는지 궁금합니다. (참고로 잠금해제 비밀번호를 알고 있는데도 이와 같은 화면이 떠 애를 먹고있는 상황입니다. 사진 참고해주세요)

2. 충전속도가 현저히 떨어졌습니다.

3. 재부팅 할때마다 이전에 비밀번호가 저장된 와이파이의 비밀번호를 다시 재입력하라 뜨고 이전에 비해 연결 속도 또한 느려졌습니다.

4. 엣지 라이팅을 통한 카톡 수신 속도에 버퍼링이 걸렸는지 항상 한 타이밍씩 느리게 알림이 옵니다.

위와 같은 오류가 저에게만 일어나나요? 해결방법 답변 부탁드립니다.e4f76dc4-4753-47e3-bb2b-e47912aa2818.jpg
4 댓글
보안폴더제발
갤럭시 S
저만 그런게 아니군요...
Jacksa
갤럭시 S
공초 ㄱㄱ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 보안폴더 담당입니다

오레오 업데이트와 관련하여 보안폴더에 문제가 있어 수정 중에 있습니다
최대한 빠른 시간내 조치될 수 있도록 하겠습니다

불편을 드려 죄송합니다
alwaysbethere
갤럭시 S
고생많으십니다 답변 감사드립니다