취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7/ s7e 개발자분들도 참 힘들겠어요

95 보기
모카
옵션
갤럭시 S
s7/s7e 가로설정하는거 보면 그냥 빅스비홈 하나 설치해주며 간단히 해결되는데

우리 웟분(?)께서는 폰을 팔아야 되니 s7이하에는 빅스비홈 넣어주면 안되니

또 개발해야 하니 답답하겠어요
물론 개발자분들은 이걸로 돈번시니 쉽게 만들겠지만욯ㅎ
6 댓글
VVIP
갤럭시 S
윗분들이 예전폰들은 그냥내뚜고 윗폰들만 대우하는게 현실...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성은 빅스비 대중화에 관심이 없나 봅니다 구글 어시스턴트만도 못한
완성도에 폰도 가려가면서 지원하고
구글 어시스턴트나 애플 시리는
구형폰도 문제없이 됩니다
콘서
갤럭시 S
s7 사후지원 끝
NATSUKA
갤럭시 S
해외판은 s5도 지원중인데 뭔 끝입니까
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
한국은 끝난거 아닌가요 이때까지 거의 3번이상 업데이트는 된적이없으니 안드로이드 업데이트는 끝났고 보안 업데이트만...
웹돌이
갤럭시 S
어차피 빅스비활성화 같은건 삼성은 관심없어요.
그냥 새폰 팔기 위한 꼼수일 뿐이지.