취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8인데, 자고 일어나면 잠금상태가 되어있어요

147 보기
구탱
옵션
갤럭시 S
무슨설정을 봐야할지 모르겠어요. 방해금지 옵션을 켜놓고 아침에 꺼지게 해놨어요.. 잠금해제 된두 3-4시간후 자동잠김이 되는게 당연한건가요
6 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 알림 담당입니다.

구탱님, 방해금지 옵션을 아침까지 실행되게 예약시간으로 설정하신 것 같은데요...

문제가 잠금해제 한 후에 3-4시간이 지난 후에야 자동 잠김이 되는게 이상해서 올리신 걸까요?

아니면 방해금지 동작이 이상하다는 문의실까요?

구탱
갤럭시 S
방해금지 활성화되면 잠금상태로 되는게 맞는가요? 방해금지를 활성해도 잠금상태가 안되게 할수는 없는 가요
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
사용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 양해의 말씀드립니다.
해당 이슈에 대해 확인해보고 있으나, 정확한 원인 분석을 위해 해당 이슈 발생 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 검토 후 문제해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

구탱
갤럭시 S
로그데이터를 발송했습니다. 확인해주세요.
구탱
갤럭시 S
로그까지 보냈는데 정확한 원인이 안나오나요? 신뢰할수 있는기기도 연결상태인데 아침마다 잠금해제를 해야하니 불편하네요
구탱
갤럭시 S
몇시간이 지나면 비밀번호를 요청하는게 정상인가요?