취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 상단바

303 보기
Memoria
옵션
갤럭시 S

상단바 두번내리면 원래 맨 밑부분이 남나요??원래 안그랬던거같은데..
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ONE UI 컨셉입니다.
다른 기종들도 동일하게 하단에 여백이 생깁니다.
Mysterious
갤럭시 S
이거 제 상단바인데 참고하세요^^
가끔식은 ONE UI에 오류로 글씨가 작아진다던지 화면이 겹친다던지 할수 있어요 그럴땐 재부팅하면 깔끔하게 처리됩니다~
Memoria
갤럭시 S
이건 맨 밑 여백이없네요..제것도 원래 이랬던거같은데..
Mysterious
갤럭시 S
껐다 켜보세요^^
Memoria
갤럭시 S
이미 해봤죠..캐시삭제하면 달라질까요?
Zero0ne
갤럭시 S
여백이 없는게 아니라 GoodLock를 이용해 상단 메뉴를 투명하게 만들어 여백과 색이 같은겁니다
MrKei
갤럭시 S
투명해져서 안보일뿐 퀵스타 해제하면 똑같이 여백 남아요~^^
Memoria
갤럭시 S
근데 중앙 맨 밑부분에있는 ㅡ 이게 있는 위치가 여백이 있는걸로 보이지가않네요 저는 살짝 위에있어서..
MrKei
갤럭시 S
저게 스샷에서만 이상하게 아래 여백이 잘려서 나오네요
실제로는 메모리아님이 올리신 사진이랑 똑같이 보여요~