취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 안드로이드 시스템 배터리

110 보기
재경0408
옵션
갤럭시 S

안드로이드 시스템이 사용량이  25프로네요. ...
배터리 소모가 폰을 쓰기만 하면 솟구치는데 어떻게 해야 될까요..
5 댓글
Rock23
갤럭시 S
아!!😂 재경0408님!!^^♡
그래프모양이 올라간것은 중간에 충전을 해서구요, 중간에 끊겨서 나오는건 재부팅을 해서 저렇게 나온거랍니다!!💘
재경0408
갤럭시 S
전 안드로이드 시스템 소모량 이 많은것이 문제입니다 ㅠ
Rock23
갤럭시 S
예!! 현재는 높으시네요🙄
일단 다음에 완충하고 100%에서 20%까지 중간에 충전및 재부팅하지 마시고 그래프모양과 사용내역을 함께 올려주세요!!
여기 멤버스 전문가분들이 정확한 진단을 해드릴 수 있답니다😃
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스, 스토어 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해주시구요..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제도 한 번 하시고 사용해보세요.. 😊
시노세혀기
갤럭시 S
공장초기화 후 사용해 보시기 바래요..😭

그래도 소모량이 빠르다면 배터리 교체가 필요합니다.