취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 안드로이드10

734 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S8이 안드로이드10과 one ui 2.0이 될 수 있을까요?
담당자에게 2번 질문 해봤는데 아직s8안드로이드10 업데이트에 대해서 정확히 결정되지 않았다고 합니다!
베타는 안되도 업데이트 되면 좋겠네요!
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 2번 메이저 업그레이드 받았고
가능성은 희박할거 같습니다😓😓
만약 3번 받는다 하더라도 그럼 다른 기종을 3번으로 늘려줘야 해서 번거로움도 있을겁니다😅😅
Rock23
갤럭시 S
현재 삼성 갤럭시폰은 메이저 업데이트 2회 권장을 지향하고 있습니다!!
S8 시리즈는 현재 오레오, 파이 버전을 업데이트 받았었기 때문에 이번 안드로이드 10 버전은 아쉽게도 못받을 가능성이 높은걸로 보입니다...
아무튼 조만간 담당자님이 직접 여기 멤버스에 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 일정및 대상기종들을 알려주시니까요, 불편하시더라도 여유있게 기다려주세요!!
해시테크
갤럭시 S
아쉽게도 불가합니다😔
만약에 S8도 해주면 노트8도 해줘야되죠..
호두씨
갤럭시 S
노트2처럼 3번 받은 모델도 있지만 한참 뒤에 나왔죠ㅎㅎ.. 아마 힘들것 같지만 나와도 시간이 오래 걸릴것 같습니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S
사실상 불가능입니다.
갤럭시 S
안될 가능성이 매우 큽니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
불가능은 아닌데 메이저 업데이트는 권장 횟수만 지키는 제조사도 많지만 삼성 같은 경우는 2회 설정이 되어서 있어서 힘들 수 있다는 생각이 드네요. Galaxy S8부터 3회로 바뀌었지만 삼성 같은 경우는 Galaxy S9부터 적용을 하더라도 삼성이 2회 설정하면 그만이라서.... 그냥 제조사의 하기나름 그리고 마음인 것 같아요.
노트22기다리미
갤럭시 S
업데이트 2회는 고정적인 것 같아요.
S8쓰는그지
갤럭시 S
그래서 다음폰 아이폰10으로 넘어갑니다 거기는 새로운버전나올때마다 사골우리듯 올려줘서