취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8+ 외장마이크 연결

936 보기
06파란장미01
옵션
갤럭시 S
s8+사용중인데 외장마이크를 연결해서 녹음을 하거나 동영상 촬영을 할 수 없나요?
8 댓글
아데우스
갤럭시 S
이어폰에 달린 마이크도 따지고보면 외장마이크 형식아닌가여? 블루투스나 호환되는 제품은 다 가능할거같은데
06파란장미01
갤럭시 S
해봤는데 안되는거 같더라구요
아데우스
갤럭시 S
동영상은 되는거같은데 다른 어플사용하셨나여? 아님 말할때 외장이랑 같이잡힌건가.. 인터넷 검색해보니 제품이 몇개 있긴한데 적내요
06파란장미01
갤럭시 S
삼성 녹음기가 안되더라구요
아데우스
갤럭시 S
삼성녹음기는 일반모드시 이어폰으로 녹음 되영 지금 한번해보고왓네요 구매할때 받은 번들 이어폰으로 해봣어요
인터뷰모드는 상하단 마이크로 나눠쓰기때문에 일반으로 하시면될꺼에요
06파란장미01
갤럭시 S
제가 아마 블루투스 연결해서 그런거같네요 한번 해보겠습니다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, Audio Quality담당입니다.
고객님께서 사용하시는 S8+ 단말은 외장 마이크를 사용하여 녹음 또는 동영상 촬영이 가능합니다.
항상 저희 제품을 이용해 주셔서 감사합니다
taewonkim
갤럭시 S

아래 링크의 외장마이크로 전화 통화도 가능한가요??

https://nohji.com/4072?category=426021

또, 전화통화시 아래의 두 가지 기능을 제공하는 스마트폰 악세사리가 있는지도 궁금해요.

1. 마이크 증폭기(나의 소리를 또렷하고 크게 나의 스마트폰에 입력) 

2. 스피커 증폭기(상대방의 소리를 나의 스마트폰에서 또렷하고 크게 듣기)