취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 저만 그런가요...ㅜ

285 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 S
오레오 오픈베타부터인것 같은데 S8이 이상해졌어요
많이 느려지고 사진처럼 화면이 이상해지거나 지혼자 재부팅?비슷한걸 하고요 ㅋㅋㅋ...(이거할때 갑자기 멈춰서 영상보면 소리찢기고 난리납니다.... 중요한거할때 그럼 더 화나고요...)

예전 G3캣6도 터치불량 났었는데 이제는 얘도 터치불량이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....(영상첨부가 안되 유튜브로 대체합니다)

https://youtu.be/PyYqt2_IYeo

으아ㅏㅏ
첫 스마트폰인 갤치디가 그나마 나았네요
다음에 바꿀땐 아이폰 가야할지..ㅋㅋ 이어폰때문도 있고 삼성페이도있고 갤럭시는 좋다해서 갔는데 이러면 ㅠ

슬프네요...

우에엑 이거쓰는데도 간간히 타자렉이..ㅋㅋㅋ

15 댓글
S23최고네
갤럭시 S
저는 너무 만족스러워서 ㅋㅋ
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
처음엔 저도 대만족...
PRO
갤럭시 S
서비스 센터 가보시는게..
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
으아... 언제 한번 가봐야겠네요
근데 저현상들이 재붓?같은거 말곤 간헐적이라 ㅠㅠ
증명하기가 어려울꺼같아요
S23최고네
갤럭시 S
전 떨군적도 거의없음
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
저는 떨군적도 없고 완전 애지중지하게 썼는데 이러네요 ㅠ
처음엔 앱을 많이 깔아서 그런거같은데 다른분들은 쾌적해보이셔서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메인이나간거같습니다 섭센가세요
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
헐 보드가 나간건가요?ㅠㅠ 수리비 감당이 안되는데...
워티
갤럭시 S
기기 불량이네요..
섭센 날 잡아서 한번 가봐요.
Leereire
갤럭시 S
우선 첫번째 사진을 보시면 메인보드가 나갔을때 생기는 현상 입니다. 핸드폰을 사용하신지 1년이 안되셨다면 서비스센터 가셔서 무상수리 하실수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저건 불량이거나 님이 너무 이상하게 쓰신겁니다
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
이상하게 썼다는 기준이 뭔가요??
앱만 많이 깔았는데.... ㅠ
꺄아앍
갤럭시 S
오 언***지 에서 봤던 분인가요
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
아넵 거기에도 올렸었습니다 ㅋㅋ
여러가지 답변을 듣고싶어서
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 성능담당입니다.

해당 기기 점검이 필요해 보입니다.
가까운 서비스센터 내방하시어 기기점검 부탁드립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.