취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 s8+ 노트8 유저님들

188 보기
s23사용중
옵션
갤럭시 S
안드10 베타 먹어요 희망을 가지세요

15 댓글
갤럭시 S
삼성측에서 공식적인 발표 하지 않았습니다
노트8 S8디바이스는 안드로이드10 업데이트 안됩니다
누가 그러던가요?
s23사용중
갤럭시 S
s23사용중
갤럭시 S
보시죠
갤럭시 S
실제적으로 국내 S8 노트8 디바이스 안드10 업데이트 진행이 된다면 기적이겠군요
하지만 안될 가능성도 두고 보셔야 합니다
갤럭시 S
현재 진행중인 노트10,S10시리즈,노트9,
S9시리즈 (베타 진행 예정 및 시작전)디바이스 안드로이드10 베타 종료 후 멤버스앱에 안드로이드 10 공식 공지가 등록될 예정 입니다 그때
확인 해 주시기 바랍니다
호시나비
갤럭시 S
호오...?
Rock23
갤럭시 S
저 내용이 독일에서의 회신내용이라서 반신반의!!
하지만 만약에 된다면 너무나도 좋겠어요!!
일단 삼성측에서 공식적인 입장표명이 있을때까지는 기다려봅시다...
philsogud
갤럭시 S
오 되면 너무 좋겠어요!!!
s23사용중
갤럭시 S
될겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오옹?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기적이 이루어지면 좋고
안되면 말아야죠~
Note20g
갤럭시 S
허위사실을 확정적으로 말하지 말아주세요.
tacx
갤럭시 S
해외 멤버스에서 나온거라는데 허위사실이 어디있는지 궁금하네요.
개앨20
갤럭시 S
노트5 오레오도 이랬었는데 결국 안됐음ㅠㅠ 엄청 기대했었는데 지금 노트8쓰고 있는데 노트8은 됐으면 좋겠네요
s23사용중
갤럭시 S
노트8은 될것 같아요
걱정마세요