취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ 소리문제/화면색

614 보기
입아프다
옵션
갤럭시 S
s9+ 사전예약하고 일주일 가까이 썼을때쯤
동영상 듣는데 치징치징 하고 튀는 소리가 나길래
동영상 문제인가 하고 넘겼었는데.. 게임할 때도 나고
문제가 있는거다 싶어서 문의차 서비스센터 갔어요
가서 열심히 설명했더니 위아래로 스피커가 있어서 그런거다
원래 그런거다 식이더군요...
그래서 같은 기종으로 똑같은 영상 틀어 확인하니
제 기기가 문제더라구요
그제서야 문제 인정하고 기기를 교품 받았어요

근데 교품 받고 난 뒤에 화면 밝기를 올리는데
어느 부분에서 미세하게 빨간빛나는 화면으로 튀는 느낌이 드는 거에요ㅠㅠㅠ
그래서 또 확인 부탁드렸더니 본인도 살짝 그런것 같지만
이런것까지 신경쓰진 않아서...라며
예민한 사람 취급을 하더군요 주변 사람들한테도 보여주니
다들 보인다 했었기에 기분이 좀 상했지만
혹시 모르는거니 확인해달라고 부탁드렸어요
기사님이 본인도 어려운지 본사에 전화하시더군요
절 앞에 앉혀두고 이래저래 설명하시는데..
자꾸 본인은 느끼지 못하겠는데 저만 그런다는 식으로 통화를 하시는거에요
그냥 참고 듣는데...계속 그 말을 반복하시니
기분이 상할 수 밖에 없더라구요
그래서 그냥 환불하고 싶다고 했더니
왜그러시냐기에 ..말씀드렸죠
같은기종 다른 기기가 똑같이 그러면 나도 인정하고 그냥 쓸텐데 다르지 않더냐고
나만 그런게 아니라 다른 사람들도 느낀다는데
기사님이 못 느낀다고 사람 앞에 앉혀놓고 그런식으로 대화하면 기분 상한다고
그냥 참고 쓰잔 기분조차도 안든다고 했더니
환불하려면 또 알아봐야한다네요 ㅎㅎ
미안하단 얘기조차 없이 제가요? 전 안보여서요 하시는데
서비스센터 갑은 삼성이란 것도 옛날 얘기구나 싶더라구요ㅋ
와 기사님 진짜 인성갑ㅋㅋ
환불이고 뭐고 진짜 그 기사님이랑 1초도 마주 앉아 있기 싫어서
그냥 내가 2년 봉사 하겠다고 까짓 2년 맞춰 쓰고 또 바꿔드릴게요 하면서 나왔네요

....노트8 이랑 진짜 고민했었는데...
그냥 노트8 쓸 걸 그랬어요
혹시나 지금 s9+ 생각하시는 분들
급하신거 아니면....고민 잘 하시고 잘 확인하셔서
되도록이면 2달 뒤면 안정된다니...
그 때 확인하셔서 사 쓰시길 권장할게요
서비스센터 찾아가봤자...해결 되는거 1도 없으니까여ㅠㅠ
괜히 가서 맘상하시지 않으시길 바랍니당

7 댓글
입아프다
갤럭시 S
집에 돌아오고 글 다올리고 나니 금방 전화와서 죄송하다 그러네요 기분 나빠서 제가 안받고 다른 사람이 받았는데 죄송하단말 전해달라 그러시네요
기사님...별점이 몹시 신경쓰이셨나봐요
앞에선 사과 한마디 없으시다 한참 뒤에 전화 주신거보면
별점이 중요한 건 가봐요 나쁜사람...
매력폭격기
갤럭시 S
화면 빨간 느낌 정상입니다. 불편하시면 화면 조정으로 색감 해결 가능한데 기기 문제가 아니니 기사님도 난감하셨겠죠 ㅠ 이해하세요
입아프다
갤럭시 S
제 앞에서 화면조정 다 해주셨구요...
그럼에도 바뀐것 없어구요 같은기종 다른기기와 비교했을때 스무스한 느낌이 아니라 차이가 날정도로 약간 팍 튀는 느낌이었어요 기사님두 처음에 인정하셨구요 그러다 말바꾸신거구영
룹
갤럭시 S
서비스기사님들 다 욕할건 아니지만 저도 얼마전에 센터가서 문제를 제기 했는데 다른 기사분들하고
이야기하고 말이 바뀌고....모르면 알아보고 확실하게 알려준다든지 테스트를 더 해보든지 해야 할것을...사용자가 문제이거 처럼...별점 최하점 쏴드림
입아프다
갤럭시 S
오늘 덕분에 얼마나 왔다갔다 했는지 몰라영...아마 제일 최신기기라 본사에서 메뉴얼도 제대로 안만들어 둔 탓이겠거니 했었지만...상대해보니 본사 문제만은 아니구나 라는게 느껴지더라구요ㅠㅠ
미코
갤럭시 S
저도 서비스센터에서 케이스 끼워보다가
잘 안빠지길래 직원분께 좀 빼달라고 했는데
완전 모서리 손톱으로 다 긁어서 빼주셔서
붙인거 다 일어났고
중요한건 빼서 저 생폰 전달 받는 과정에서
미끄러져서 바닥에 떨궜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
새폰인데 반나절만에 모서리 두군데 긁혔어요 ㅠㅠ
입아프다
갤럭시 S
헐.....진짜 속상하셨겠어요...ㄷㄷ 그런건 보상도 없는거겠죠?
진짜 속상하실듯.....😫