취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+에 멀티윈도우가 기능이 없어요ㅠㅠ

3844 보기
화사한태양
옵션
갤럭시 S
멀티윈도우 기능을 사용하려고 설정->유용한 기능에서 멀티윈도우를 찾으려 했으나 없었습니다. 이것저것 다 눌러봐도 안나와요ㅠㅠ 그래서 설정 화면에 있는 검색으로 멀티윈도우 검색을 했는데 안나와요 ㅠㅠ 설정 기능 전부 뒤져도 없구요.... 유일하게 찾은 것은 엣지 화면에서 앱 페어로 멀티윈도우 하는 방법 하나 찾았습니다... 설정에서 멀티윈도우 하는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ 참고로 파이 업그레이드 했습니다.
5 댓글
파트랏시우
갤럭시 S
최근 실행 가서 앱 아이콘을 꾹 눌러보세요
그럼 분할화면 또는 팝업화면 보기 가능해요
화사한태양
갤럭시 S
와우~ 감사합니다~!! 20분 넘게 찾고 있었는데 해결 됐어요 ㅠㅠ 근데 스냅 윈도우는 파이 업그레이드로 사라졌나보네요 ㅠㅠ
파트랏시우
갤럭시 S
파트랏시우
갤럭시 S
그러게요 모서리에서 내리는게 엄청 편했는데..
화사한태양
갤럭시 S
다음 업데이트에 추가해달라고 문의 글이라도 올려야겠어요ㅠㅠ 될진 모르지만...