취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ 지문인식 센서가 작동하지 않습니다..오류

1535 보기
봉일천
옵션
갤럭시 S
저만 이런거 아니죠?? 서비스센터가면 고쳐주나요? 디바이스 껐나 켜면 잠깐되고 또 한두시간 지나면 안되네요.. 잠금해제뿐만 아니라 상태바? 내려오는 기능으로도 쓰고 있었는데 히유ㅜ 어떻게 해야 좋을가요
18 댓글
갤씨
갤럭시 S
동일 증상이 발생하는 다른분들도 계시더라구요.
다른 분 말씀에 의하면 서비스센터가면 왜그런지 잘모르겠다는 의견이 오긴하나 14일 이전이기때문에 불량판정을 받으시면 새로운 기계로 변경 가능하세요
봉일천
갤럭시 S
주말엔 시간이 안되서 평일에 함 가봐야겠네요.. 에휴
아르세스
갤럭시 S
제가 오늘 그 증상으로 센터가서 교품 받았는데 같은 증상 또 구현되네요ㅎㅎ 결론은 교품 받지 마시고 패치 나올때까지 기다리세요
갤씨
갤럭시 S
혹시 실례가 되지 않는다면 통신사좀 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 저는 카메라 먼지 유입으로 교품 예정이거든요
아르세스
갤럭시 S
sk입니다
zzz111
갤럭시 S
잠금해제랑 상단바같이사용이 되나요??
봉일천
갤럭시 S
네 아래로 문지르면 상단바 내려와요
aa356487
갤럭시 S
저는 잘되는데...뽑기가 잘된건가 지금까지 아무이상없습니다.(s9+)
Aliceblue
갤럭시 S
통화하시고도 지문인식 문제 없나요?
aa356487
갤럭시 S
네 문제없이 잘되요
봉일천
갤럭시 S
저도 첨엔 잘 되다가 시간 좀 지나니까 갑자기 안되네요ㅜㅜ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 불편함을 끼쳐드려 죄송합니다. 우선 S/W버전 확인하셔서 최신버전으로 update하신 후 계속 같은 증상이 발생하면 시스템 로그 전달 부탁드립니다. 고맙습니다.
Aliceblue
갤럭시 S
업데이트 확인했는데 없데이트 없구요 시스템로그 전달도 해드렸는데 답변없으시고요
옵션
갤럭시 S
Aliceblue님 로그는 현재 담당부서로 전달하여 분석중입니다. 금요일 저녁에 로그 4개를 전달받아서 담당자가 분석후 답변드리는데 시간이 좀더 걸릴 수 있으니 양해부탁드립니다.
봉일천
갤럭시 S
저도 업데이트는 문제 없는데 시스템로그전달은 어떻게 하죠?
영
갤럭시 S
저도 똑같은 증상이 있는데ㅠ...답답하네요
오양순
갤럭시 S

저도요즘 갑자기 인식이 거의않되서 버튼닦고 손씻고해도 않되요~어떠게 해야하나요??

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하지만 우리 같은 느낌 보고 싶다