취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ 코랄블루 젤리 케이스 사용중인데 물빠짐 인가요?

158 보기
willis18
옵션
갤럭시 S
흠 제가 젤리케이스를 쓰는중인데
젤리는 갈변되는건 알겟는데 지금꺼는 파란끼가돌아서
다른분들도 젤리 쓰면 파란끼가도나, 원래젤리가 물빠진색돌고 갈변되는건가 첨으로 쌔거 젤리 써봐서 모르겟네요
아이폰7 레드 물빠짐현상은 알고잇어가지고 불안불안해서 적어봅니다.fa08e6ae-35d1-4425-b86f-371ce3d1b6b8.jpg
10 댓글
willis18
갤럭시 S
사진이 왜 옆으로 퍼져서 올라오까요 ㅜㅜ? 세로로찍엇는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
화면에 글자확인해보세요
HDR글자가 카메라찍는방향이 같은지 다른지
sissnt
갤럭시 S
처음 개봉할때 있던 젤리 케이스인가요?
willis18
갤럭시 S
아뇨 기본케이스는아니고 대리점에서 받은 케이스킨해요
리맥스 푸딩케이스 네요 저가형인건 알지만 갈아타야하나...
갤럭시 S
젤리쓰고있는데 황변으로 누래지긴하는데 파래지진않네요 s9플러스 코랄블루
willis18
갤럭시 S
흠 그쵸 의견 감사합니당
난행운아
갤럭시 S
밑에 이불같은게 파란색이라 그런거같은데요
willis18
갤럭시 S
아뇨 다른곳에서도 그른데 아랫분 의견이 맞는거같아요
여름눈
갤럭시 S
청바지입고 주머니에 넣고다니면 청바지색이 이염되는 케이스가 종종있어요.
willis18
갤럭시 S
아항 청바지가 원인인거같긴하네요 ㄷㄷ
청바지 생각을 못햇던