취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 파이 블투이어폰 통화오디오 불가현상

95 보기
빨강2
옵션
갤럭시 S
베타때는 괜찮았는데
블투 이어셋들의 통화 오디오 활성화가 안됩니다

누르면 바로 꺼져버리는데요
음악용도 아니도 통화용인데 미디어 오디오만 활성화되서 난감하네요

원인이 뭘까요?

1 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
블루투스 담당입니다.

고객님, 해당 헤드셋과 다른 단말의 통화 오디오 기능이 연결된것은 아닌지요?
현재 로그가 첨부되어있지 않은것을 확인되어,
저희 담당자가 확인할수 있는 방법이 없습니다.
해당 헤드셋을 내부적으로 구해서 확인후 회신 드리겠습니다.
불편하시겠지만, 문제점 발생 직후의 로그를 전달해주시면,
이또한 담당자가 확인할수 있도록 조치하겠습니다.

로그 전달 방법은 아래 와 같으니 참조부탁드립니다.
samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

불편을 드려 죄송합니다.