취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9

189 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S9 노트9 시리즈 안드로이드 11까지 올려 주세요 제발 
17 댓글
샘슝갤록시
갤럭시 S
삼성도 타사의 업데이트 보고 자극좀 받았으면 ㅠㅠ 3회만 해줘도 ㅠㅠㅠㅠ
서준bixby
갤럭시 S
판올림 3회 되면 좋겠네여 ㅎㅎ
갤럭시 S
그러게요.. 해줬으면 좋겠는더...
정빈의story
갤럭시 S
갤럭시 노트 9이 재출시한 이유가 lg벨벳 경쟁하려고 인데 lg 벨벳보다 더 성능이 좋은데 안드로이드 업데이트까지하면 경쟁력이 올라가지 않을까요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 마음입니다ㅠㅠ
강화유으리
갤럭시 S
제발 해줬으면 좋겠어요.... 아직 맘에 드는 폰이 없어서 못 바꾸는데 1년 더 해주면 내년까지 사용할 수 있어서 정말 좋을 것 같아요☺☺
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9,S9+기종은 2018년 안드로이드8 오레오로 출시하여 이미 판올림은 2번 받았기 때문에 구글 정책상 이제 업데이트 지원이 종료돼었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글 정책이 아니고 삼성 정책입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아..그렇네요
오류때문에 글수정하다가 실수로 잘못적은것같습니다😏
november6752
갤럭시 S
3회해줬으면 좋겠어요😔
갤럭시 S
저도 이번 삼성의 결정을 잘 믿어보려고 하는 중입니다. 안드로이드 11 업데이트 공지 뜰 때까지 지켜봐야겠군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감합니다😢
BINFILE
갤럭시 S
11까지만이라두 ㅠㅠ 아직 할부남앗는데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
9세대는 더이상의 메이저 업데이트는 안해줄것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
않해주면 애플로 갈아타야지
KCGPolice
갤럭시 S
폴드도 언급없는걸로 봐서 2회라던데 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
안드로이드11까지만 딱! 되었으면 좋겠습니다 🙏 최강삼💕