취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

tof 얼굴인식 어두운데서는 안되는거에요?

422 보기
aaaaaaa1
옵션
갤럭시 S
방금해봣는데 안되서요
ㅇr이폰이랑 방식이 달라서 그런건가요
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전되던데요
갤럭시 S
아이폰의 그것도 ToF 입니다만...?
기종이 어떻게 되시고 소프트웨어 버전은 어떻게 되시나요?
aaaaaaa1
갤럭시 S
s10 5g 베타테스터입니다
ToneyLion
갤럭시 S
갤럭시 플래그십중 전면TOF카메라 있는 모델이
갤럭시s10 5G일텐데, 갤럭시s10 5G의 얼굴인식은
아직 TOF가 아니므로 (정식버전기준) 어두운데서는 인식이 힘들 수 있습니다.

베타버전 기준 최신베타펌웨어에서 TOF카메라도 작동하지만,
아직은 TOF카메라 단독으로 작동하는것도 아니고 아직 베타라서 기능이 불안정할 수 있어요.
aaaaaaa1
갤럭시 S
네 완전히 어두운 방에서는 잘 안되나봐요 빛이 살짝 있으면 되는거같은데.
tacx
갤럭시 S
우선 지금은 베타버전에서만 작동해요.
쿠우라어쳐
갤럭시 S
갤럭시 tof는 거리 인식만 가능하고 적외선 조명이 없기때문에 저조도에선 빛이 있어야만 가능합니다.
tof지원해도 보안만 올라가요
aaaaaaa1
갤럭시 S
아 그러면 정확하게는 몇 해외 유튜버랑 기사에서 말하는 아이폰처럼 3d스캔을 하는 기능이 아닌건가요?
쿠우라어쳐
갤럭시 S

거리인식은 가능해서 사진하고 실제얼굴하고는 비교가 가능해요. 보안은 올라갔는데 아이폰처럼 어두운곳에선 잘 안되요. 근데 파이보다는 잘되더라구요
파이는 밝기 30퍼정도로 해놓고 얼굴인식하면 잘 안되는데
베타는 같은조건으로 해도 파이보다 잘풀려요. '어두운곳에서 밝게'켜놓으면 빨리되구요
펭수조아
갤럭시 S

댓글들 보고 새로운거 많이 알아갑니다!!