취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

wifi 느낌표 연결오류

209 보기
할말없다
옵션
갤럭시 S
첨부사진보면 wifi로고에 느낌표생기고 lte로고도 같이생겼어요 이상태에서 와이파이 연결은 안되고 lte만 사용되는데 폰을 이모양으로 만들어서 팔아먹는건 뭐지? 노트7사건후에 정신차려야될거아니야 115만원이 작은돈이냐? 조치를 취해주든가9099fa74-b8cd-412e-b248-57534110b419.jpg
7 댓글
pilot0311
갤럭시 S
그건 와이파이가 인터넷연결이 잘 안되서 lte로 바뀐겁니다. 그 기능 와이파이 설정쪽에 끌 수 있습니다.
115만원이나 되기때문에 저런기능이 있는거지 없었음 인터넷으로 일보다가 인터넷끊기면 볼만 하겠습니다.
할말없다
갤럭시 S
그리고 다른폰들 다되는데 s8만 저러네요
pilot0311
갤럭시 S
엥 s8만 그런가요? 님글보고 확인했는데 s8만 잘되고 나머지 노트3랑 알파가 지금그런데;;
할말없다
갤럭시 S
어제 센터가서 확인했어요 주변에 딴사람들 아무런 문제없는데 s8만 그러네요
할말없다
갤럭시 S
센터에서 소프트웨어 초기화도 해보고 검사프로그램 돌려도 소용없네요
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 해당 느낌표 표시는 안드로이드에서 기본적으로 제공되는 기능입니다. 누가 업데이트후 소비자들께서 많이 혼돈을 하고 계서서 개선 방안을 검토 중에 있습니다. 개선방안 나온 후 다시 공유 드리도록 하겠습니다.
할말없다
갤럭시 S
KT-WLAN공유기 에서만 동일증상 발생되면 기기문제로 보입니다 20명가까이 다른사람들은 연결잘되고 아무런 문제없는데 왜 s8만 그런가요