취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

각도에 따라 화면 색이

384 보기
뀨잉ㅇ
옵션
갤럭시 A/J/노트

처음에는 같은기종 비교했을때 색차이가 있어서 질문드렸다가 알려주신대로 재부팅도 해보고 했는데

별로 달라진건 없었고,

이게 핸드폰을 움직이는 각도에 따라 노란부분이 달라지더라구요.

정면으로 볼때는 윗부분이 좀 노랗게 보이고 기울이면 아랫쪽이 노랗게 보여요. 각도에따라 노란 부분이 옮겨다닌다고 표현해야하나..

이게 눈에 띄게 노란건 아니지만 분명 그 외 다른 부분은 하얗게 보이거든요..

문제 없는건가요ㅜㅜ?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 뀨잉ㅇ 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

제품 간 디스플레이의 시야각에 따라 화이트 색감 차이는 있을 수 있습니다.

지속적으로 불편을 느끼실 경우 가까운 서비스센터 방문을 부탁드리겠습니다.

서비스센터 위치 안내는 삼성전자홈페이지에서 확인이 가능합니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 뀨잉ㅇ 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

제품 간 디스플레이의 시야각에 따라 화이트 색감 차이는 있을 수 있습니다.

지속적으로 불편을 느끼실 경우 가까운 서비스센터 방문을 부탁드리겠습니다.

서비스센터 위치 안내는 삼성전자홈페이지에서 확인이 가능합니다.

감사합니다.

뀨잉ㅇ
갤럭시 A/J/노트
계속 신경이 쓰이는데 가봤자 이정도는 문제아니라고 하실 것 같아서 고민이에요ㅜㅜ 감사합니다!