취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 랩스 질문

386 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 와이드4 사용하는데 유튜브보다 갤럭시 랩스라는 유용해보이는 앱이 있길래 다운받아 볼라고 갤럭시 스토어에 검색해보니 안나와서 그러는데 와이드4는 지원 안해주나요? 
9 댓글
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
플래그십 라인업 아니면 지원 안 될 가능성도 고려하셔야 합니다
apk 따로 구하시면 되긴 할 거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵! 감사합니당😆
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 1.5 이상에서만 정식지원됩니다.
갤럭시 스토어에서 검색이 안되시면.. 정식지원이 안되는 걸꺼예요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 2.0인데 안나오는거 보면 정식지원 안하는게 맞나봐요😭
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
영어로 galaxy labs 라고 검색하셔서 안 나오면 미지원입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형 기종들은 galaxy labs 지원 하지 않습니다
one ui 1.5 버전 이상에서 정식 지원 하며 갤럭시 스토어에서 검색 안되면 지원 하지 않는것 입니다

지원하지 않는 단말기에 apk로 다운로드 및 설치 할 경우 배터리 광탈,렉,고장 발생 할수 있으며 서비스센터에서 수리거부 및 유상 수리 될수 있습니다
90학번ㆍ조인성
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A716S 기종 갤럭시 랩스 지원 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A퀀텀은 지원 하는군요 ㅎㅎ
90학번ㆍ조인성
갤럭시 A/J/노트
😄 아마도 5월22일 출시한 5G 달고 나온 최신 폰이라 그런가봐요.