취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어가 없어요..

714 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
재폰에 갤럭시스토어가 없어용 ㅜㅠ 저만 그래요? 제 폰이 a 31 입니당 꼭 알려주세용
10 댓글
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어가 없을수 없습니다. 만일 통제앱이 있다면 이로인한 숨김처리가 된것으로 보여집니다. 만일 그런경우라면 부모님께 말씀드려보거나 이게 아니고 그러한 앱 역시 없음에도 그런다면 센터에서 점검받아보시는게 좋습니다. 우선 내용상 통제앱 때문인걸로 보여지네요
kira111
갤럭시 A/J/노트
설정 - 애플리케이션 - galaxy store 사용중지 풀어주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어는 사용중지가 안됩니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
됩니다.ㅡ
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
이렇게 해보세요
구글에서 겔럭시 스토어라고
검색하면 사진처럼 겔럭시 스토어 홈페이지에서
지금 시작하세요를
클릭하면 스토어 홈으로
가면서 겔럭시 스토어 앱이
설치를 하고 동의를 하세요Screenshot_20210814-143855_CM Browser.jpgScreenshot_20210814-143914_CM Browser.jpgScreenshot_20210814-143941_CM Browser.jpg
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
저도 A31 사용자입니다
휴대폰 공장초기화 후에
겔럭시 스토어앱이 없어서
이렇게 해서 설치를 했습니다
갤럭시 A/J/노트
패밀리링크로 휴대폰 관리를 받고 있는 경우.. 갤럭시스토어가 설치되어 있지 않다고 합니다. 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
패밀리링크 관리받고 있어요 ㅠㅠ 감사합니다 그런이유였군요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Store 검색 > 하단 [열기] ' 를 통해 갤럭시 스토어에 접속하시거나, 앱스화면으로 이동하여 Galaxy Store 앱을 찾은 후 길게 눌러 '홈화면에 추가'를 눌러보시기 바랍니다.

휴대폰 단말에 '모바일 펜스' 또는 '패밀리 링크' 등 스마트폰 차단 앱이 설치되어 있는 경우 갤럭시 스토어 앱이 노출되지 않을 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시s23사용자
갤럭시 A/J/노트
제 핸드폰은 갤럭시 s23+ 인데 갤럭시 스토어가 핸드폰 살 때부터 없어요.
갤럭시 스토어를 사용 어떻게 해야하나요