취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 점프2 전원 갑자기 자동으로 꺼지고 다시 시작하네요

828 보기
골드버니
옵션
갤럭시 A/J/노트
어제 TV프로그램 녹화를 해놓고 있었는데 갑자기 전원이 꺼지고 재부팅이 되어 있었던 거에요
분명히 휴대폰 산 지 1년도 안 되었고 최신 업데이트도 했는데 아무 문제도 없는데 다시 재시작이 되어 있었어요!
TV프로그램 녹화 도중 무슨 문제 때문에 갑자기 다시 재시작이 된 걸까요?
8 댓글
로닉세그
갤럭시 A/J/노트
컴퓨터가 너무 많은 작업을 하면 꺼졌다 켜지는것처럼 녹화하는데 핸드폰에게 버거웠을수도 있죠.
아니면 디바이스 케어에 다시시작 옵션이 켜져있을수도 있고요
골드버니
갤럭시 A/J/노트
다시시작 옵션은 꺼져 있습니다
TV프로그램이랑 녹화 프로그램 2개만 켰을 뿐인데 고작 그게 버겁다고요?
로닉세그
갤럭시 A/J/노트
아니면 일시적인 오류로 다시시작 된거일수도있죠
prokong
갤럭시 A/J/노트
네 녹화 프로그램 은근 고사양입니다. 또 점프2는 매우 저사양축에 속하고요... 따라서 램부족 등의 이유로 인해 다시시작될수 있습니다.
골드버니
갤럭시 A/J/노트
안돼!!!!!!!!!!!!! 최신폰인 점프2가 저사양축일 리가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prokong
갤럭시 A/J/노트
저사양맞습니다... 그것도 "매우"
로닉세그
갤럭시 A/J/노트
대신 말씀해주셔서 매우 감사드립니다
저사양이라고 알려드리면 슬퍼하실까봐 못 말헸는데...
로닉세그
갤럭시 A/J/노트
S22+도 녹화나 촬영하면 42도 까지 올라갑니다