취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 퀀텀2 개체지우기 발견

653 보기
McDonnell
옵션
갤럭시 A/J/노트
스냅 855+ 박힌 퀀텀2ㅎㅎ 분명 S10 N10 fold1세대는 ap성능 부족으로 탑재 안된다고 못을박으시더니 6GB 램짜리 퀀텀은 들어가있네요 ㅎㅎ 

9 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저거까지.... 이 정도면 그냥 플래그십 아닌가요....ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와 a가 들어가미 폴드1이랑 10시리즈는 뭔가요? 방수도 되고 그냥이거 팀킬 아닌가요? 괜히 10 5g샀나;
iamsw
갤럭시 A/J/노트
다른거 다 좋은데 6gb가 체감 진짜 많이 됩니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와...부럽네요...퀀텀1은 없는데...ㅜ😭 삼성씨~! 좀 넣어주세요!!
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
쏴리질러~^!!
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
??: 이건 너무한거 아니냐고
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
진짜 아니 이럴꺼면 S10 시리즈는 왜 안넣은건지;;; 이유는 없네요ㅋ 핑계였네요 거참..
글고 A82만 개체지우기 지원?? A시리즈 상위라인업은 A90도 지원해야되는게 정상아닌가요ㅋㅋㅋ
진짜 급관리도 똑바로 안되고 개판이네요 삼성
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
855와 855+의 차이겠죠...
실제로는 둘이 성능차이도 얼마 안나는데...
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
와 대박!