취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 퀀텀3 빅스비 보이스는 지원 안 하나요?

696 보기
Samsung_583sENH
옵션
갤럭시 A/J/노트

빅스비 루틴, 빅스비 비전은 있는데 빅스비 보이스는 없네요.

미지원 맞나요?

미지원이 맞다면 사양에  빅스비 루틴, 빅스비 비전 지원,  빅스비 보이스 미지원

이렇게 더 세세하게 설명해 주셨으면 합니다.

7 댓글
kekero
갤럭시 A/J/노트
보이스 미지원이에요 m 시리즈 한계죠. A 시리즈랑 급나누기에요.
갤럭시 A/J/노트

네 사양에 빅스비지원이라고만 나와서 당연히 빅스비보이스 되는줄 알았습니다.

빅스비 루틴, 빅스비 비전만 되네요.

답변감사합니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용하시는 갤럭시 퀀텀3 단말은 빅스비 보이스 미지원 단말로 확인됩니다.
말씀하신 내용은 유관 부서로 전달하여 개선에 대해 검토해보겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드리며, 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트

빅스비지원이라고만 나와서 당연히 빅스비보이스도 되는줄... ㅠㅠ

사양 설명에 꼭 자세하게 넣었으면 합니다.

갤럭시 A/J/노트

잘 모르시고 답변하신거 같네요. 아무튼 감사합니다.

물음물음표
갤럭시 A/J/노트
그런가요
인터넷이나 그런데 뒤져보면 빅스비보이스 지원한다는 글들이 많아서...
대박신랑
갤럭시 A/J/노트
빅스비