취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A 시리즈에는 AOD 애니메이션 안 들어갈 수도 있을 것 같네요

122 보기
초덕22
옵션
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 3.0 되면서 AOD에서 전환 시 시계에 애니메이션이 생기는데 왠지 A 시리즈에는 안 들어갈 것 같은 킹리적 갓심이 드네요.......
그렇게 생각한 이유는 다음과 깉습니다:
1. A51 5G 베타에서 1차에 있다가 사라졌다
 넣었다가 빼는 건 아마 정식때도 안 넣어준다는 뜻이 아닐까요
2. Note 10 lite (해외 전용 모델)에서는 Aod 애니메이션이 없다
 N10 라이트 ONE UI3.0 정식 업뎃 떴던데 보니까 밑의 영상처럼 AOD 전환 애니메이션이 없더군요......
 노트 10 라이트에서도 안 넣어준 기능을 A시리즈엔 넣을 것 같진 않습니다 ㅠㅠ

기대하고 있었는데 아쉽네요.....
그래도 일말의 가능성은 있을 것이라 믿고 희망을 가져보겠습니다....ㅠㅠ

노트 10 라이트 AOD

5 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아무래도 A시리즈는 사양이 사양이다보니깐 그냥저냥하게 안넣어주는거같아요

아무래도 퍼포먼스면에서 엑시노스 980이 플래그십AP보다 좋지는 못하니깐요
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 A/J/노트
s20FE도 안넣어주던데 상당히 특이한 티어나눔이네요..
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
1차 베타 때는 있었는데...ㅜㅜ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아마도 A90같은 고샤양 A시리즈는 탑재할수도 있겠네요
밥묵자123
갤럭시 A/J/노트
성능저하 때문에 그런거 같네요