취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 A10e 안드로이드 11 업그레이드 날짜

389 보기
A325_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
아직 갤럭시 A10e 안드로이드 11 업그레이드 구체적인 날짜가 안 나왔나요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
언제 나올지는 개발자들 조차도 몰라요..ㅎㅎ 공지에 있는대로 최대한 맞출려고 개발자들도 열심히 개발중이시니 조금만 더 기다려주세여😅

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A10e는 보급중에서도 최하니 최적화 하는데 기간이 오래걸릴수밖에 없어요ㅜㅜ
그래도 지원은 해주니 좀만 기다리시면 될꺼같습니다!

채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트

7월말이라고만하고 자세한 날짜는 공지를 하지 않았습니다.

6 댓글
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
언제 나올지는 개발자들 조차도 몰라요..ㅎㅎ 공지에 있는대로 최대한 맞출려고 개발자들도 열심히 개발중이시니 조금만 더 기다려주세여😅
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A10e는 보급중에서도 최하니 최적화 하는데 기간이 오래걸릴수밖에 없어요ㅜㅜ
그래도 지원은 해주니 좀만 기다리시면 될꺼같습니다!
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트

7월말이라고만하고 자세한 날짜는 공지를 하지 않았습니다.
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
음 그렇군요......