취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A12보고 왔습니다.

632 보기
하쿠이
옵션
갤럭시 A/J/노트
가족분 혼수를 대신 봐주는 겸 왔는데 A31 대비 버벅임은 없는데 느리네요. 노크온이 있습니다. 카본 플라스틱인데 오히려 초창기 스마트폰나고 오히려 글라스틱보다 좋네요. 리뷰대로 센서 다 빼고 그냥 무전기네요...

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어디서 보셨어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
집 근처에 있는 삼성 디지털프라자에 가시면 아마 있을겁니다!~
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
2.5인데 노크오프가 있군요....😯
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
노크온인데 오프라고 작성했네요. 오프는 없습니다.
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
카메라가.. 어디가 생각내는건 저뿐인가요..?🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 i폰?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전면 카메라 홀이 A12보다 A31이 더 좋아 보입니다.
A12는 전면 카메라 홀 좌우에 쓸데없는 웨이브가 있지만 A31은 그런 쓸데없는 웨이브가 없습니다.
다만 A31도 노트10 이후의 S/노트 시리즈처럼 위의 테두리와 이어지는 부분이 없었으면 좋겠지만...
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
지문인식있고 디스플레이 있는 무전기
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A21s는 2개빼고 센서 다있더라구요 A12는2개빼고 센서 없더라구요