취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A22 시리즈 공개

267 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A22 시리즈가 공개되었습니다.

먼저 갤럭시 A22 4G의 스펙은
6.4인치 HD+ 90Hz (AMOLED)
미디어텍 헬리오 G80
4/6GB 램
64/128GB 스토리지
48MP f/1.8 메인 (OIS 탑재)
8MP f/2.2 초광각
2MP f/2.4 접사
2MP f/2.4 심도
13MP f/2.2 전면
5,000mAh (15W)
안드로이드11/One Ui 3.1등이며

A22 5G는
6.6인치 FHD+ (LCD)
미디어텍 디멘시티 700
4/6/8GB 램
64/128GB 스토리지
48MP f/1.8 메인
5MP f/2.2 초광각
2MP f/2.4 심도
8MP f/2.2
5,000mAh (15W)
안드로이드11/One Ui 3.1 등입니다.

가격은 A22 5G 기준으로
4+64GB:229유로(약31만원)
4+128GB:249유로(약33만 7천원)입니다.

4G 모델은 가격은 아직 미정입니다.

5 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트20:이런 뭐같은 일을 봤나
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오호! Lte 모델은 A32 lte 모델과 성능은 동일하군요...

5g는 90hz가 들어가지 않았군요ㅠㅠ..
국내에는 5g 모델이 곧 LG U+ 통신사 단독으로 출시되겠네용ㅎㅎ

그린 색상이 추가 되었군요!!ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

오호.... 

Renvy
갤럭시 A/J/노트
A,F,M 시리즈가 너무 많네요 ㄷㄷㄷ
aion45
갤럭시 A/J/노트

128기가 스토리지면 구글포토 유료화된 이후에 용량걱정은 원없이 저장가능하겠네요