취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30 스펙

149 보기
ceres
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요^^
이 글을 보는 여러분에게 조금이나마 도움이 되고파 먼저 인사 드립니다~☆
혹시 galaxy A30(A305)
기종에 삼성 기계를 아시나요???
이 a30은 정말 가성비 기계인거 같습니다!!
삼성페이를 탑재했으며 2월 예정인 android 10 업데이트까지~!!
약 34~37만원에 구입할 수 있는 이 작은 컴퓨터는 (한국기준) 램 3GB 메모리 32GB(마이크로 SD카드로 확장가능) 로 중•보급형 기계치고는 정말 따뜻한 스펙입니다.
아마 자녀가 있는 분들께서는 아이에게 A30을 선물 해줬음 하네요^^(지극히 제 생각 입니다)
디스플레이는 6.4인치로 갤럭시 노트 10 보다 0.1인치 크며 넷플릭스나 유튜브 볼때는 정말 도움이 되는거 같네요.
인피니티-U 디스플레이로 멋진 외관까지 더하며 약 100점 만점에 40~60 점 대로 양호한 이녀석은 아직 아르바이트도 못하는 저에게는 2년동안 함께할 좋은 친구 인거 같습니다.
글이 쫌 긴데 여러분 혹시나 이 글을 보셨다면 하트 꾹 누르고 가세요~(죄송합니다, 다음부터는 그러지 않겠습니다☆☆)
3 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
과연 그럴까요? 2개월써보시면 생각이 바뀔겁니다.
1일차 오! 빨라
10일차 이정도면 괜찮네
20일차 괜찮은거지?
1개월 음...
2개월 느려터졌네 확!
ceres
갤럭시 A/J/노트
윽...그렇긴 그렇네요.
짧지만 강력한 한 방 감사드립니다.
(갤럭시 노트 10으로 바꾸고 나니 완전히 차이가 나는군요..)
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
예ㅠ 앱3개만실행해도 먹통...S4보다 못해요ㅠ