취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30 안드로이드11 업데이트 와이파이 인증 통과

506 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A30의 안드로이드11 업데이트가
 와이파이 인증을 통과했습니다.
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 드디어 인증 통과했네요!
배규민
갤럭시 A/J/노트
이제 슬슬 업데이트 준비를 해가나보네요.
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
근데 3개월인가 6개월 주기로 업뎃 한다던데
5.3일 날 보인 업뎃이 떠서 기다려야 할 것 같은데
6월 이전엔 가겠죠?
이번 보안 업뎃 하니까
최적화가 엄청 좋아졌어요.
이번 one ui 3.1 업뎃에서 완벽히 수리해 나오면 좋겠네요
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
아 근데

SM-A305N 쓰는데
SM-A305F랑 같이 해 주겠죠?
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
같은 a30이니 같이 해줄껍니다 업데이트 일정은 살짝 다를수도 있어오
갤럭시 A/J/노트
흠....안그럴꺼같네요 A305F랑 A305N은 소프트웨어자체적으로 거의 달라요
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
최적화도요?
갤럭시 A/J/노트
그건 비슷할껄요?
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
업데이트는 해줄텐데 업뎃 시기가 다를꺼라는 말씀이신가오?
갤럭시 A/J/노트
네 그럴꺼같습니다
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
ㅔ.. 제가 위에서 했던말이 이건데.. 제가 표현이 이상햇나바여 ㅜ
이제Buddy
갤럭시 A/J/노트
A20도 7월 인데 와이파이 인증은 왜 안돼요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원한다고 해서 받는 인증이 아닙니다
이제Buddy
갤럭시 A/J/노트
A30도 사람들 원했는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 아니라 아무리 많은 사람이 원해도 삼성이 결정을 안 하면 인증기관에 안 넘깁니다.
징징거리지 말고 그냥 기다리세요.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
;; 이사람 아직도 이러네