취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30 one UI 3.0 변경점

726 보기
Rjh20070329
옵션
갤럭시 A/J/노트
기본적인 one UI3.0 기능
최적화
엣지 기능
삼성 데일리
기본 카메라 QR코드
화면 녹화
 등
더 있나요?
있으면 댓글로
빅스비 루틴, 보이스, 비전 등은 지원할까요?
15 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
최적화는 꼭 되야한다 생각하고 굿락 대부분의 기능들 지원, 엣지패널 지원은 확정입니다

빅스비 루틴 보이스는 이때까지 업데이트로 추가된 전례가 태블릿밖에 없다보니 힘들듯 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 갤럭시 탭A 2018 10.1밖에 전례가 없어서 추가 안해줄것같습니다
갤럭시 A/J/노트
아마 하나도 지원 안될꺼 같습니다
화면녹화는 되는데 겁나 느리데요
한 개발자가 A30에 s20 파일들 넣어서 덱스라 다른거 사용 가능했는데 거의 키지도 못할정도라네여 최적화나 기대해야겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 생각은 최적화가 잘 된다면 위쪽에서 진저브레드맨님이 말하신 것 처럼 거의 모든 기능이 지원 될 듯하네요....
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Rjh20070329님, Multi tasking 담당입니다.

저희 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다^^

담당팀은 A30에서도 Edge panel을 만나 보실 수 있게 준비하고 있습니다.  정확한 일정에 대한 안내는 어려운점, 문의하신 모든 기능들에 대한 답변을 드릴수는 없는점 양해를 부탁드리며, 앞으로도 저희 기능에 많은 관심과 의견 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
???: 죄송합니다 A30 성능 문제로 준비하고 있던 Edge panel를 만나보실 수 없을 것 같습니다
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
그럼 마음이 아파요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화면녹화랑 비슷한 빌드네요
저러고 안해줘서 아이폰으로 갈아치웠는데..×
뉴퍼파워
갤럭시 A/J/노트
다른거 다 필요없고 최적화만 잘해주세요.. 빠릿빠릿하기 잘 돌아가게끔만요...기본적인 오류같은거 없이요.
5만가지
갤럭시 A/J/노트
화면 녹화는 미지원으로 아는데..
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
그런데 안드11 기본 기능인데 빼면 삼성이 나쁘죠.
5만가지
갤럭시 A/J/노트
a31에서 업뎃하고 화면 녹화가 있으면 a30도 들어갈 확율이 있긴한데 잘모르겠네요....
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
a32도 없는데
5만가지
갤럭시 A/J/노트
그럼 없을수도 있겠네요
5만가지
갤럭시 A/J/노트
한번 a30 문의 해보죠