취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 A31 뜨끈뜨끈해요 ?

972 보기
제야의종
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A31 사용중 인데 요즘 스마트폰이 엄청 뜨거워요
몇분만 사용하면 특히 상단 카메라 부분이 뜨거워요
원래 이래요.여름에 스마트폰 터질까봐 겁나요? 진짜로
12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여름에 핸드폰은 뜨거울 수 밖에 없습니다...하루종일 에어컨을 틀으면은 모르겠지만요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
그러면 뜨거워도 기기에 이상이 있거나 하는건 아니죠?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
만질 수 없을 정도로 너무 뜨거운게 지속되면 서비스센터 한번 방문하시는걸 추천드립니다~!
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
여름엔 다른기기들도 많이 뜨거워집니다
태양이 우리가 느끼는것보다 몇배,몇백배는 더 뜨겁고 더 밝거든요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
기기 성능에는 이상이 없는거죠?
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
그 당시엔 발열로인한 성능제한은 걸리지만 나중엔 괜찮아요
너무 심한발열로 인한 내부부품이 손상되는게 아니라면 괜찮습니다
채택된 답변
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
AP가 미디어텍이라 발열이 높은편 입니다
저도 그렇네요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
온도가 높을때 어떻게 하시나요?
채택된 답변
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
보통 화면이 ap보다 열이 많으니 끄고 커버를 벗기고 5분정도 놔두세요
빨리 식히고 싶다면 휴대용 선풍기로 뒷면보단 앞면을 식히세요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니다.
채택된 답변
채록
갤럭시 A/J/노트
날씨의 영향도 있고, 소프트웨어 최적화의 부족에 따른 영향도 있을 겁니다. 하지만 현재로써는 전자의 영향이 더 클겁니다.
제야의종
갤럭시 A/J/노트
A31기종이 상위기종보다 최적화가 안되나요? 최적화 잘 모르겠는데요 전에사용하던 기종이 j7 2016 이라서요.