취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a32 무한재부팅

3575 보기
Samsung_y22YaEW
옵션
갤럭시 A/J/노트

안드로이드 13 업데이트 설치 후
계속 재부팅만 하고 켜지지가 않네요.....
혹시 다른분들도 그러신 분 계실까요?

초기화 말고 해결 방법이 있을까요 ㅠㅠ?

하....

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가까운 AS센터 가보심이 어떨까요?
갤럭시 A/J/노트

ㅠㅠ가면 보나마나 공장초기화 시켜줄텐데...... 슬프네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 안드로이드13 업데이트후 무한 재부팅이 없었습니다
갤럭시 A/J/노트

답글 감사합니다.

선웅1
갤럭시 A/J/노트
저도 A32였는데 업데이트 하는데 아무 문제 없었네요, 서비스센터 방문 하시는게 좋을거 같아요😀
KDJI
갤럭시 A/J/노트
강제 재부팅 해보세요.
갤럭시 A/J/노트

계속 그대로라서 공장초기화 했네요 ㅠㅠㅠㅠ
답변 감사합니다.

IlIIIllIIllIlIIIlllI
갤럭시 A/J/노트
하.. 이거 저도 그랬는데.. system 프로세스 문제있다면서 자꾸 종료되고 켜지면 2분 정도 작동 가능하고 2분 지나면 또 재부팅 재부팅 재부팅.. 안전모드로 부팅해봐도 소용없었고 끄기 버튼도 작동안하고 심지어 때때론 패턴이 안떠서 잠금도 안풀리더라고요. 결국 공장초기화 하려고 재부팅 되었을때 살아있는 2분 시간동안 어떻게든 사진이라도 백업하려고 pc연결했더니 또 재부팅 되더니 이번에는 업데이트가 완료되었다는 메세지가 뜨면서 괜찮아지더라고요. 어제 하루동안 재부팅만 수십번 되었습니다. 업데이트 이상한 것 같았는데 저만 그런게 아니었네요. 저도 어제 밤에 a32 무한재부팅 된다는 글 멤버스에 남겼다가 괜찮아져서 글 지웠거든요.
갤럭시 A/J/노트

저는... 참지 못하고... 초기화 했네요............휴........... 언제 어플 다깔고... 날아간 내 사진과 자료들은 어쩌죠......

텔레토비스
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 글 읽고 pc 연결해보니 이전이랑 다르게(?) 재부팅하면서 앱 최적화를 하더라구요. 그러면서 풀렸네요
스카이0120
갤럭시 A/J/노트
폰에 많은 추억이 있었을 텐데.. 참 안타깝습니다.
갤럭시 A/J/노트

다행하게도..... 사진은 외장메모리에 있었어서 .....
하루종일 어플 새로깔고... 셋팅하느라 .... 시간이 참 많이 걸렸네요

갤럭시 A/J/노트

저도 A32 사용하는 사람인데 저도 오늘 one ui 5로 업데이트했는데 무한재부팅이 계속 돼요

어떻게 해야 할까요? 

갤럭시 A/J/노트

저는 눈물을 머금고 초기화 했습니다....
몇몇분은 기다리면 고쳐진다고 하시는 분이 계셨는데
저는...2시간 넘게 그래서...

파랑이다
갤럭시 A/J/노트
저도 지금 무한 재부팅되고있어요 ㅠ 이거 이런 사람이 많은 것 같은데 문제 있는거 아닌가요!!
shanshan1
갤럭시 A/J/노트
기다리면 될까요?
방금 업데이트 후에 계속 재부팅되면서 켜지질 않는데요.
지금 해외라 삼성as 센터 가지도 못하고 무작정 기다리고 있어요.