취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a32 빅스비 비공식 설치. 모델명 sm-a325n

541 보기
이동명7
옵션
갤럭시 A/J/노트

빅스비를 apkmirror.com에서 비공식 다운받았는데 현재 기기에서는 빅스비가 지원되지 않는다고 뜨네요 

갤럭시 a32에서만 일어나는 문제인가요

방법이 없을까요???

Screenshot_20220504-165028_Bixby Voice.jpg

6 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

지원되는 디바이스에서만 실행이 가능합니다. 그리고 별도의 apk파일을 다운로드하여 설치하는 행위 자체는 핸드폰 보안 측면에서 매우매우 위험한, 절대 권장하지 않는 방법입니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
막힌지가 언제인데 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빅스비앱은 원래 이기기에선 지원이 불가입니다
APK 멈춰!!!
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
근데 솔직히 빅스비 있어도 안쓰게 되더라고요 ㅎㅎ 없어도 문제 없는것 같아요.
제야의종
갤럭시 A/J/노트
Ok 구글 사용하셔도 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용하시는 갤럭시 A32 단말은 빅스비 보이스 미지원 단말로, 미지원 단말에서 비공식적인 방법으로 빅스비 애플리케이션을 사용할 경우 휴대폰의 오동작 유발 및 심한 경우 고장의 원인이 될 수 있으니 삼가해 주시기를 부탁드립니다.

감사합니다.