취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A32 성능하락

333 보기
User060311
옵션
갤럭시 A/J/노트

제가 갤럭시 S7엣지에서 a32로 깔아타고 있었는데 갤럭시 a32 성능이 너프먹었습이다.. 일단 뜨거운 상태에 긱벤치를 돌려봤는데 싱글코어 135점, 멀티코어 699점에 나오지만, 엄청 심각한 쓰로톨링이 걸렸습니다. 그리고 폰이 중간 시원한 상태에서 긱벤치를 돌렸는데 싱코 203점, 멀코 817점입니다. 일단 제가 냉장고에 놓고 돌렸는데 싱코 357점, 멀코 1400점이 나와 긱벤치 점수가 잘 나왔습니다. 그리고 심각한 문제가 뭐냐면: 갤럭시 a32와 a31은 a32보다 a31의 성능이 더 원활합니다. 그리고 a31와 a32는 부팅속도 빠르는 폰은 a31이었네요.. 도대체 왜 a32 성능불량 먹었나요?? 어떻게 성능이 더 잘 원활하나요??

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무래도 A시리즈고 미디어텍 helio G80 자체가 성능이 좋지못한 프로세서이다 보니까 발열 시 스로틀링 좀 심하게 걸리는것 같네요. 성능 불량은 아닌것 같습니다. 발열이 안나면 원할한텐데 워낙 발열이 잘나서..
나니닺
갤럭시 A/J/노트
정상입니다
므바
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 업데이트 안하시고 사용 추천합니다 처음 폰 사신후
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
A32 성능하락이 아니고 정상입니다