취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A32 안드로이드 13 업데이트 이후 무한재부팅 문제

1364 보기
a32알려주는사람
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 갤럭시 a32 안드로이드 13으로 업데이트 했는데 계속 무한재부팅이 됩니다ㅠㅠ 어떻게 해야할까요?

5 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy A32 단말의 무한 재부팅 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.
해당문제의 원인 분석을 위해 문제가 발생하는 시점의 로그가 필요한데요,

고객님의 문제 상황으로 봐서 멤버스 app을 통해서 로그 생성 및 전달이 어려운 상황으로 판단됩니다.

번거로우시겠지만 서비스 센터에서 방문하셔서 문제 상황을 설명해 주시고,
로그 추출 가능 하도록 협조를 부탁 드립니다.

당사 서비스 센터 위치는 홈페이지 http://www.samsungsvc.co.kr 에서
가까운 서비스센터 위치와 예약 서비스 통해 방문 예약 가능하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트

설마 초기화해야 하나요?

A325_유저
갤럭시 A/J/노트
공장초기화인거 같네요.
Samsung_ORsqB7w
갤럭시 A/J/노트

서비스센터 방문하면 초기화없이 문제 해결이 가능한가요?  업데이트하지말걸 후회됩니다 

갤럭시 A/J/노트
초기화 했습니다.