취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a32 필름 추천 해주세요!!

333 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 a32 필름 추천 해주세요!!! 화질 차이없고 지문 인식 잘 되면 좋겠어요!!! 지금 쓰고있는 강화유리 필름은 지문 인식 잘 안먹히고 노이즈낀거 같은? 손에 기름 엄청 묻이고 폰 만졌을때 기름때+지문 엄청 묻었을때처럼 뭔가 엄청 이상해서 바꾸고 싶은데 어디 제품이 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 제가 붙일거라 붙이기 쉬운걸로 추천 해주세요!!! 
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가능한 네이버페이 가능한 사이트로 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
저는 A31 사용자 입니다
저는 이 필름을 사용 합니다
폴커버 우레탄으로
지문도 인식이 잘되면
지문자국이나 오염물질 묻을때
물휴지로 한번닦고 내고
화장지로 닦아내면 됩니다
그리고 본인이 직접 부착하면
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2200원 짜리나 3900원 짜리나 아무거나 사도 되는거에요?
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
네 ~A31라서요
저는 두가지 제품전부 구매을 했답니다
A32가 맞을지는 모르겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
삼성서비스센터 가면 기본 필름 부착해줄겁니다