제목:

갤럭시 A32

기고화현
옵션
갤럭시 A
A32가 정말 똥폰인가요? S보다 안 좋은 건 인정 못하구요, A32 신상인 걸로 알고 있는데... 카메라가 많아서 좋다는 분들도 계시더라구요..

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 A
저는 A31 사용합니다
똥폰은 아니에요
남들이 뭐라하든 신경 쓰지마세요
내가 즉 본이이 좋은면 좋은 거예요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GSK-KR
옵션
갤럭시 A
대한민국(대부분이 주변기기=재력이라는 후진국 마인드 보유) 사람들에게는 역대급 똥폰
선진국 국가(미국 등) 사람들에게는 무난한폰으로 인식되죠

16 댓글
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 A
저는 A31 사용합니다
똥폰은 아니에요
남들이 뭐라하든 신경 쓰지마세요
내가 즉 본이이 좋은면 좋은 거예요

기고화현
옵션
갤럭시 A
감사합니다
리스트레토948
옵션
갤럭시 A
A52s가 너무 킹성비로 나와서 그렇게 보이는 거 아닐까요.....?
기고화현
옵션
갤럭시 A
비싸서 그런가... 쓰읍....
리스트레토948
옵션
갤럭시 A
A52s는 무충 빼고 모든 걸 다 갖춘 상태라 아무래도 올킬하는 감이 있죠 😅
은빛섬광
옵션
갤럭시 A
상대적이겠죠
기고화현
옵션
갤럭시 A
그럴수도 있겠네요
롤잘알
옵션
갤럭시 A
똥폰까지는 아니고 그냥 가성비로 무난한폰
기고화현
옵션
갤럭시 A
다들 가성비를 중요하게 생각하시네요..
채택된 답변
GSK-KR
옵션
갤럭시 A
대한민국(대부분이 주변기기=재력이라는 후진국 마인드 보유) 사람들에게는 역대급 똥폰
선진국 국가(미국 등) 사람들에게는 무난한폰으로 인식되죠

Note20U-tabs7fe
옵션
갤럭시 A
최적화문제있슴다
나꼬내꺼야
옵션
갤럭시 A
A5인 폰들은 아직도 못이깁니다. A50보다도 딸리는 성능이요.
유저의IT
옵션
갤럭시 A
90hz는 되지만 하드웨어와 최적화가 안 좋아서... 90hz를 써도 60이랑 별 차이 없을거같습니다...
천방지축햄스터
옵션
갤럭시 A
A32 기본적으로 많이 쓰던데... 똥폰은 아닌것 같아요!
기고화현
옵션
갤럭시 A
좋은 정보 감사합니다!^^
플렉쓰
옵션
갤럭시 A
적응하면 쓸만합니다 속도보단 최적화가 뭐 갖군요