취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a50 무한 재부팅

1149 보기
태정태세뭔데
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요ㅠㅠㅠ 갤럭시 a50 사용중입니다. 휴대폰이 무한으로 재부팅 됩니다. 중요한 파일이 많아서 초기화는 못 하겠는데 어떻게 해야 하나요ㅠㅠ 도와주세요...... 

5 댓글
천추비
갤럭시 A/J/노트
pc로 옮기세요
홍다연
갤럭시 A/J/노트
소송대리인
S10e_S6_Watch4_user
갤럭시 A/J/노트
찾아보니 이런 글이 있네요. 출처: 삼성 멤버스입니다.Screenshot_20221002-182622_Samsung Members_1770_1664702788.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
PC 혹은 클라우드 백업 외에는 방법이 없습니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy A50 기기의 재부팅 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.
번거로우시겠지만 삼성멤버스 app을 통해 문제가 발생한 즉시 발생 시간, 발생한 app과 정확한 설명을 적으셔서
아래의 방법으로 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시면 원인을 파악하여
고객님의 불편사항을 해결해 드리기 위해 노력하겠습니다.

참고적으로 수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어 문제 발생하고 일정시간이 지나면 문제 상황을 포함하지 않을 수 있으니,
성능 문제 발생시 가능한 빨리 오류 보고가 되어야 합니다.
그리고 문제가 얼마나 지속되었는지, 문제가 발생한 앱, 문제 발생 시각 등을 정확히 명시해 주셔야 원인 분석에 도움이 됩니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]