취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 A50 음량버튼 작동 안됨

682 보기
한컴타자연습
옵션
갤럭시 A/J/노트
어느날부터 갑자기 A50 음량버튼이 작동하지 않았습니다. 알콜솜으로 문질러도 보고 하였으나 해결되지 않고 올리는 버튼과 내리는 버튼의 가운데를 눌렀더니 볼륨이 올라갑니다. 신기하게도 올리는 버튼과 내리는 버튼은 작동하지 않으나. 두 버튼의 가운데를 누르면 올라가기만 합니다.

8 댓글
채택된 답변
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
재부팅 한번 해보세요 :)
한컴타자연습
갤럭시 A/J/노트
재부팅을 해보았으나 되지 않습니다.
채택된 답변
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스 시작 시 하단에 보이는 + 클릭 -> 오류 보내기 클릭 -> 시스템/설정 클릭 -> 오류 내용 작성해서 보내보세요 :)
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
오류보내기 답변이 좀 늦어서 불편하실 수도 있으니 중요파일만 백업 후 초기화 한번 진행해 보시는것도 좋을듯 합니다.😊
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스> 도움받기> 인터렉티브 진단 에서 버튼 관련 테스트 후 오류라면 오류 보내기, 비정상 이라면 초기화 해본 후 서비스 센터 방문해보세요~
채택된 답변
늪지대탈출
갤럭시 A/J/노트
재부팅해도 되지 않는다면 센터에 방문하시는것이 좋을것 같습니다. 버튼쪽에 맞다 안맞다 하면 안될수 있어요. 예-세게 눌려서 버튼이 나오지 않는경우..그리고 먼지가 쌓여있는경우..
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
재부팅해보시고 안되시면 오류보내기로 로그파일 첨부하셔서 문의해보세요
채택된 답변
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
제가봤을땐 하드웨어적 결함인거 같은데..무상기간이 지나시지 않으셨다면 서비스센터 내방하시어 점검 받으시는것을 추천합니다.