취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A50 2.1

172 보기
youngjae
옵션
갤럭시 A/J/노트
근데 A50이 나왔을때 one ui 1.1로 나왔는데
2.1을 안지원해줄까요? 
진짜 안지워 해주시면 다음부터 소프트웨어 업데이트를 
많이 해주는 애플로 갈아탈것 같네요 진짜
11 댓글
november6752
갤럭시 A/J/노트
a시리즈는 2.1 업데이트 불가능 합니다😔
youngjae
갤럭시 A/J/노트
가능성은 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

but it will be updated to 3.0 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 ONE UI 2.1 업데이트 확정 되지 않았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

dam it   you will get 3.0 direct 

youngjae
갤럭시 A/J/노트
When will 3.0 be updated?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드11 one ui 3.0업데이트는 2021년도에 진행 됩니다
코다2
갤럭시 A/J/노트
원래 삼성은 큰 업데이트 2번이에요 이번 10에는 2.0이구 다음에는 11에 3.0 예상합니다 시기에 따라서 .x 버젼이 나뉠 뿐 업데이트 횟수는 거의 고정일거에요 (이번 9시리즈는 업데이트에 뭔가 문제가 있어서 2.1로 재업뎃 고려중.. 문제없으면 따로 추가 업데이트는 없을듯?) 그리고 사실 삼성은 보급형기기에 업데이트 다 안 채워준 전적도 있어요ㅋㅋㅋ 어떻게될진 모르지만 예정대로라면 해줄테니 내년을 기다려보아요-☆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어짜피 a50은 2.1 안된다고 해도 내년에 one ui 3.0도 올라가니 2.1기능도 일부 쓰실 수 있으실거에요
갤럭시 A/J/노트
아직 확정된 내용이 없으니.. 성급하게 판단하지 마시고..
기다려보시면 좋겠습니다. 😊
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
2.1 안된다고 하더라도 아직 메이저 업뎃이 한번 남았으니 그때 일부 사용가능합니다. 안드11이랑 One UI 3.0때요.