취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A50 60 70 80 에는 안드로이드11부터 EDGE 기능이들어갔으먼좋겠네요!!!

402 보기
이모컨구독
옵션
갤럭시 A/J/노트
A90은 EDGE기능있던데 A80 70 60 50은 EDGE기능을안드로이드11  또는 ONEUI3에서 넣어주지않을까요?
솔직히 넣어주셨으면 좋겄습니다 제발요 EDGE LIGHTING은엄청 편해보이던데 제발해주세요
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드11
ㅎㄷㄷ
벌써부터 미래를...
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
서기버섯
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎㅎㄹㅎ 벌써너무 미래를 생각하시는데요??ㅎㅎ
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
그런가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90에 있었어요???
아무튼 a50이상은 엣지라이팅 넣으면 좋겠어요
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
치사하게 A90에는 있더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50은 최소한 넣어줘야 될것같아요
최근 가장 많이 팔렸다는데요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
추가되면 좋기야 하겠으나 국내에 출시한 A50과 A80엔 엣지패널이 추가되지 않을것 같아요... 엣지패널은 몰라도 라이팅이라면 추가될 가능성이 조금이라도 있을수 있으니 엣지라이팅을 기다려봅시다 ㅎㅎ
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
네!!!!라이팅 은 추가돼었으면......
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
진짜 A80 A50에는 넣어주셨으면하네요!!!
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
어쩌라고요 산고합니다
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
@지문인식에니메이션 반박하세요