취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 a51 사용자분들 주목!!!

276 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 one ui업데이트가 3월에서 4월로 연기가된상황에서
어....? 뭐지?? 라는 생각을 하신분들
문의결과 나왔습니다!!!
이유는 바로바로
a51 5g는 one ui를 3.0으로 업데이트 하는게 아니
3.1로 바로 업데이트 하기 때문에 연기가 됬다는 소식을 
받았습니다
저는 처음에 어이없어 했는데
2.0에서 3.1로 바로 업데이트 한다는 소식울 받고 정말 좋았습니다!!
사진 첨부합니다!

13 댓글
채택된 답변
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
삼성은 계획이 있었군요
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
A80도 다른 분이 문의하셨을때 3.1로 업데이트 한다고 했는데.. 삼성..너는 다 계획이 있구나..?
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
삼성의 큰그림인거 같네요
채택된 답변
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
왠지 더 이득인듯요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
하지만... 1달이니 남았다는 사실...
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오호라 A51은 바로 One UI 3.1 업데이트를 받는군요~? 축하드려요~!!
갤럭시 A/J/노트
헤헤 감사합니다!!!!
갤럭시 A/J/노트
아직 학생이라 s나 노트 z등 고급형은 사용못하거든요,,,
중간고사
갤럭시 A/J/노트
베타가 3.1로 올라갔다고 하더라구요 ㅎㅎ
축하드립니다 🎉🎉
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
이미 베타 4차에서 One Ui 3.1로 적용이 되어있습니다..ㅎㅎ 연기되만큼 안정화된 펌웨어가 출시되었으면 좋겠네요🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 다른 기기들도 한달씩 밀린 거군요.