취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A52s 개선사항

455 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 진동 세기 조절할 수 있게 해주세요. 강도가 너무 쎄요.

2. 알림이 올 때마다 화면이 계속 켜지는데 알림만 울릴 수 있도록 설정할 수 있게 해주세요. 다른 폰들은 화면 안 켜지고 알림만 잘 울립니다.
3 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
알림이 올때 화면이 켜지는 것은 안드로이드나 기기에서 제어하고 있는 기능이 아닙니다.
이러한 알림을 발생시키는 앱이 화면 켜는 동작을 수행하고 있습니다.
따라서 이에 대한 조절은 앱 자체 설정에서 제공하고 있을 시 수정 가능하십니다.
추가적으로 사용하시면서 불편함이나 개선이 필요한 부분에 대한 의견 주시면 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기본 어플(문자 등)은 어디서, 어떻게 조절하나요?
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
자체 앱 설정으로 가보세요