취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A52s 공식 렌더링 유출

868 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처:_snoopy_tech_

갤럭시 A52s의 공식 렌더링이 유출되었습니다.

사실상 달라진것은 없습니다만 A52에선 없던
민트 색상이 추가되었습니다.
17 댓글
갤럭시 A/J/노트
민트색상도 예쁘네요 ㅋㅋ
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

개인적으로 보라색을 1티어로 꼽았는데 민트를 보니까 민트가 더 끌리네요 +_+ 지금 S20FE도 민트색 쓰는데 넘나 예쁩니다 ㅎ (하지만 민초는 용서가 안 됩니다..........)

zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
괄호안 멘트가 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
민트 넘 예뻐요^^
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
민트 넘 이쁘네요!
재량
갤럭시 A/J/노트
카메라 부분만 갈색으로 도색해서 민트초코로 만들고 싶네요.
두리IT
갤럭시 A/J/노트
민트 색상 이쁘네요 ~!
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
블루계열도 하나내주지....
갤럭시 A/J/노트
민트색상이 의외로 예쁘네요
글렌다
갤럭시 A/J/노트
뒤에 s는 왜붙는걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
조그만한 업그레이드 혹은 다운그레이드라면 s가붙습니다
갤럭시 A/J/노트
업글입니다. 다운이면 E붙구요
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
블루 색 없어졌네요 ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A52s의 AP 성능은 얼마인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10보다 조금 좋은 정도로 생각하심 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정말요, 스냅855을 넘었다고요!, 만약에 약정 끝나서 내년에 a52s로 갈아탈까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단은 나오고 나서 결정하시는 것이 좋습니다