취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A52s 단종됐나요?

485 보기
얌전한아이
옵션
갤럭시 A/J/노트
S시리즈 사느니 a52s 사고 싶은데.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인터넷에서 검색해보세요
얌전한아이
갤럭시 A/J/노트
공홈은 없고 11번가 같은데도 출고가보다 거의 웃돈 붙은 가격이라서요ㅠㅎㅎ답변 감사합니다.
뻔질
갤럭시 A/J/노트
A53s PRO가 나온데요.ㅋ
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
네 단종되었습니다. 이미 홈페이지에선 일시품절이 아니라 자세히 보기로 바뀐것을 보아 단종되었습니다. 만약 품절이라면 A32처럼 작게 파란글씨로 일시품절이라고 써져있어야되거든요...Screenshot_20220324-205617_Samsung Internet_2927_1648123006.pngScreenshot_20220324-205623_Samsung Internet_2928_1648122999.png
ZJI
갤럭시 A/J/노트
나는 진정한 승자다 ㄹㅇ.Screenshot_20220322-094101_Settings_3735_1647909661.jpg