제목:

갤럭시 A52s 5G

님
옵션
갤럭시 A
때깔 미첫습니다.

개봉후 전, 후면 캬! 이말밖에 안나와요~
기기 이상없음~
방탄필름 부착 완료~
부착 후 지저분한 곳 자동해결~

삼성 디지털프라자 정자점
월~토
오전 10시30분 ~ 오후 08시30분

6 댓글
글렌다
옵션
갤럭시 A
Galaxy A52s 5G 가 끝판왕인 것 같아요! 갓성비 끝판왕!!
Note20U-tabs7fe
옵션
갤럭시 A
의외로고급스러워보이긴함다
전지충이
옵션
갤럭시 A
스냅드래곤888이나 엑시노스2100 들어가는 S21 FE 전세계 어디에도 출시 하지말고 A52s 생산 물량 늘려 선택 옵션 8램, 256GB, 민트색을 국내에 추가로 내주면 좋겠더군요.
퀀텀2와의 급차이로 8램 국내시장에 힘들면 256GB용량이나 최소한 민트 색상은 추가 물량으로라도 내주면 좋겠어요

외신과 삼성전자에 따르면, 독일·네덜란드 등 유럽 시장에서는 어썸 블랙, 어썸 화이트, 어썸 바이올렛, 어썸 민트 등 4가지 색상으로 출시됐다. 램은 6GB와 8GB, 저장용량은 128GB와 256GB 등을 선택할 수 있고

이외에도 제가 따로 다른 후기 영상에도 확인해 보니 동남아 태국판에도 민트색 있습니다.민트색 이미 다른 여러 국가들에도 더 있을수도요

인도에는 8램 256GB로만 민트색 출시 하더군요

나머지 일부 다른 국가들도 민트색이 있는데 8램256GB 한정인지 다른 옵션에도 있는것 까진 모르겠군요. 한국 내수차별 아쉽네요 😓 😥🥺
님
옵션
갤럭시 A
해당 모델을 리마스터 해준다면 좋지만 그렇게 하지 않는다는게 큰 아쉬움이죠~
외장 메모리 까지 빠졌다면 🥶
전 유튜브, 웨이브 용도로 쓰려구요.
마나카라라
옵션
갤럭시 A
25w에 15w충전기라...
님
옵션
갤럭시 A
25w 라도 지원되서 다행이죠 ㅎㅎ