취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A90 충전단자 고장

5137 보기
화현
옵션
갤럭시 A/J/노트
충전단자가 고장이 났는데 수리하는데 얼마 정도 드나요? 수리하는데 오래 걸리나요?
13 댓글
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
수리시간은 약 4~50분 정도 넉넉하게 잡고 가셔야 폰 수리가 완벽하게 잘될것이며,충전 단자(USB)교체 비용은 35,000원~45,000정도 하네요 😊Screenshot_20210629-010108_Samsung Internet_15987.jpg
화현
갤럭시 A/J/노트
오와 아이고 감사합니다!
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
제 글이 도움이된것 같아 뿌듯합니다.🤗
페체로티나
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 a90 usb커넥터연결이 해제되었습니다 부터시작해서

C단자 이어폰도 연결이 안되고 고속충전안되고 충전기 문제는 없는거 같아요 이거 서비스센터가서 뭐 고쳐야되죠? 알려주세요

황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
USB단자부터 점검 받아보시고, 교체하셔야한다면 교체 하셔야 될 것 같습니다.😀
페체로티나
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
페체로티나
갤럭시 A/J/노트
그리고 수리 맞기고 센터에서 폰 대여 가능한가요
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
센터마다 대여폰 재고 여부에 따라 다르기때문에 확답을 드릴수 없습니다.😅
제일 확실한 방법은 사시는 지역 서비스 센터에 전화하셔서 문의 해보시는게 좋습니다.😄
경비하츠
갤럭시 A/J/노트

저도 A90사용자 인데 지금 충전단자 발열이 심해서 충전이 안되는데 단자 교체 하는데 비용이 얼마나 드나요?

베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
약 5만원 조금 안합니다. 금방하면 30분정도, 오래걸려도 1시간이 조금 안걸립니다.
Aseeb
갤럭시 A/J/노트
A90 충전단자 수리 받으셧던거신가요?
Aseeb
갤럭시 A/J/노트
수리받으셧나요
마사다1
갤럭시 A/J/노트
애고 저는 단자만 세번교환함 15마넌 지불