취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A90 카메라 만져보다 느낀 점

839 보기
노키아
옵션
갤럭시 A/J/노트
 대충 OIS 빠졌다 정도만 알다가

서브로 잠깐 만지작 하다

재미로 프로모드 작동했는데

선택옵션이 이거뿐이여서 놀랬습니다;;

여기서도 S나 노트급과 차이 두는구나

뭐 오해 있으실까봐 플래그쉽 라인과

차별화는 있어야한다고 봅니다

의외의 메뉴서 나와서 의아한거일뿐

11 댓글
갤럭시 A/J/노트
하위모델a42,a51,52,71,72,82는 지원하니 다음 one ui4.0업데이트에는 추가할겁니다.
노키아
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 감사합니다
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
A90도 보급형 라인에서 상급이다! 라고 생각합니다.
노키아
갤럭시 A/J/노트
네 상급인데 급나누기를 의외의 메뉴서 느꼈습니다
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
저도 상급이라고 생각 합니다!!
삼성이 너무 차별화 두는것 같습니다!!
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
제 생일이 9월 20일인데 0920이란 숫자 너무 정가고 좋아요😄
지금은 천사,별이 되신 저희 어머니께 A90을 사드렸는데 잘사용 하셨어요
단지 방수방진도 안될뿐이었죠 보급형이라고 부르기엔
너무 아까운 디자인과 자잘한(?)스펙을가진 폰이죠😊😚🤗
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
저도 생일이 9월20일 입니다!!
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ반갑습니다.🤗
너무 반갑네요ㅎ
갤럭시 A/J/노트
A51, A71(퀀텀1)은 보안패치로 나머지 가능이 추가되었답니다.. 근데 A90은 안해주는거같더라구요.
노키아
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ
밥묵자123
갤럭시 A/J/노트
삼성이 A90사용자를 흑우로 보는듯 합니다.예전부터 계속 그럽니다.