취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Jump (SM-A326K) 내달 KT 단독 출시예정

916 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

2021년형 A 시리즈중, 중.하위라인업으로써 5G 데이터 통신을 얹힌 갤럭시A32-5G의 국내 리브랜딩 모델, 갤럭시 Jump (SM-A326K)KT 통신사 단독으로 내달 출시 예정이라고 합니다.

Ps. 공식출시일이 나오면 재작성하겠지만, Jump 네이밍 의 의미는 현재로썬 잘모르겠네요..

스펙 검색한바, 

Display 

6.5 인치 LCD 인피니티 V HD+ 화면 

CPU 

미디어텍 6853V (디멘시티 720) 프로세서 

RAM/STORAGE 

4GB,6GB,8GB/128GB 

CAMERA 

4800만 화소 메인 

800만 화소 초광각 

500만 화소 심도 

200만 화소 접사 / 후면 쿼드카메라 

1300만 화소 / 전면 메인 싱글카메라 

BATTERY 

5,000 m/a 

부가 

측면 지문인식 

15와트 범위내 고속충전 

3.5 mm 오디오 잭
Samsung Pay (해외 A32-5G 기준에는 탑재, 국내 내수모델 Jump 모델에선 확인이 필요함.)

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네이밍이 참...^^;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A32 5G KT전용이군요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네이밍 참..... 갤럭시 점프
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
V디스플레이랑 베젤이 굉장히 두껍네요;; 디스플레이 베젤은 a30보다 안좋네요
Renvy
갤럭시 A/J/노트
왜 다운그레이드가...
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
Jean3면 이해하겠는데...
갤럭시 A/J/노트
진짜 점프할 것 같은 데...